HOJE É DOMINGO !
HOJE É DOMINGO
I
Não se nega que o domingo
nos é sempre diferente,
parece que é bem mais lido,
que alegra mais toda gente.
I I
Não é dia de descanso
pro "camelô" na labuta,
para os que fazem o avanço
de um país que pouco luta,
I I I
porém é o dia melhor
pra quem -- com muito suor --
dá aos seus belo sustento !
I V
É tempo de diversão,
de esportes, de lazer são,
de alegrias... mais alento !
"NATO" AZEVEDO
(30/set. 2019, 7hs)
*********************
PORQUE É DOMINGO !
I
Tem praia, bingo, seresta,
da aurora até tardezinha...
o dia todo é de festa
na minha casa e vizinhas.
I I
Com churrasco "da molesta"
ao som de funk ou modinha,
reggae, rap "que nem presta"...
e a noite chega, mansinha !
I I I
Os outros times nem xingo,
ouvindo rock e balada
mais Lennon, Paul, George e Ringo !
I V
Em conversas, na "pelada"
-- só porque hoje é DOMINGO --
vou até de madrugada !
"NATO" AZEVEDO
(30/set. 2019, 10hs)