TENTEI MUITAS VEZES
TENTEI MUITAS VEZES
(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=02/out./2019)
Tentei fazer poemas pra você,
colher bonitas flores com carinho,
sentir o aroma, quebrar cada espinho,
e colorido fazer lindo bouquê.
Como tentei! Porém foi impossível;
fiquei a contemplar um beija flor
que sem palavras expressava o amor,
fazendo em mim, também, tudo indizível.
Ficaram, então, dentro em mim contidos,
palavras, pétalas, a imaginação,
alguns poemas nunca concluídos.
A tua face interior, não sei;
há um caminho que leva ao coração
por onde iriam os poemas que tentei.