Soneto
Sem sentir temor
Eu pinto a verdade
Com honestidade
Carinho e pendor
Eu busco o rigor
E a tranquilidade
Não há veleidade
No bom sonhador
Meu talento artístico
Em tom humorístico
Sempre se descobre
Com boa toada
Dando bengalada
No rico e no pobre