Soneto

Eu não sou tão mau

Nem sou bom completo

Finjo ser discreto

Sem baixar meu grau

Ao tosco patau

Mostro ser correto

Em meu dialeto

Eu subo um degrau

Com muita lisura

Mostro compostura

Ao mundo nefando

A minha decência

Revela a essência

Do que estou cantando

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 02/10/2019
Código do texto: T6759425
Classificação de conteúdo: seguro