Agonia...
Ele gritou sorrindo, em silêncio chorou
Não se encontrava no espelho opaco
Roupas espelhadas no chão do quarto
O calor de lágrimas, o frio de seu sorriso.
O café esfria, pedaços dela ainda alimentam
A tv preto e branco, na sala retratos coloridos
Bate a porta a tempestade agonizada de amigos
Ele, arde embebecido em lembranças furtas.
Ele a tira pra dançar, alimentando a dor de existir
As horas, os minutos, o palco de cortinas fechadas
O palhaço que mesmo triste, faz sorrir as almas
A noite chega, ele se aperta nos braços da cama
Aos travesseiros os segredos do vazio da casa
Fecha os olhos, sem luta, amanhã outra morte...
Edson Junior
02/10/2019