Para Além Do Cemitério
Para além do cemitério,
O Templo bem ressuscita;
A morada em refrigério...
É Cristo na paz bendita!
Para além do cemitério,
O Reino bem verdadeiro;
É o supremo amor mais sério...
Do Cristo em Céu bem primeiro!
Para além do cemitério,
A verdade é revelada...
Com o Cristo em pleno norte!
Para além do cemitério,
A palavra em fé sagrada...
É a vitória sobre a morte!
Carmo de Oliveira