Sempre Busque O Bom Motivo
Sempre busque o bom motivo,
Para trabalhar no bem;
O Cristo bem redivivo...
Tem morada mais além!
Sempre busque o bom motivo,
Para a paz bem semear;
O amor em santo cultivo...
É Cristo em vivo ensinar!
Sempre busque o bom motivo,
Para partilhar o Pão...
Na proposta do Evangelho!
Sempre busque o bom motivo,
Para a sã ressurreição...
No renovo do homem velho!
Carmo de Oliveira