Na Vinha Compreensiva
Na vinha compreensiva,
Bem trabalhe em comunhão;
O alto amor bem se cultiva...
Para a sã ressurreição!
Na vinha compreensiva,
Bem semeie a paz sagrada;
A morada compassiva...
Tem vida ressuscitada!
Na vinha compreensiva,
Sempre espalhe a caridade...
Com talento propagado!
Na vinha compreensiva,
O Cristo na eternidade...
É Reino mais sublimado!
Carmo de Oliveira