PRISCILA

POETA CYPRIANO MARIBONDO – cmgtpoeta@yahoo.com.br – ZAP.(84)9.9679.6174 – cmgtpoeta@yahoo.com.br

PRISCILA, você e correta, trabalha com alegria.

Resolvi lhe dedicar uma poesia bem diferente

Iniciei como Acróstico, terminei como um Soneto.

Seu poema é criativo e nasceu bem de repente.

Com carinho lhe ofereço estes simples versos.

Inspiração que saiu das letras da minha emoção.

Lembrando de você, de sua luta e do seu trabalho.

Apesar de simples e digno, merece sua dedicação.

Sei que você vai lutar sempre por uma melhoria.

Instrução para isto, eu sei, você está buscando.

Ver você crescer, para mim, é uma grande alegria.

Eu mando para você o meu abraço, neste soneto.

Que escrevi para você com meu carinho e emoção.

A próxima será o seu ACRÓSTICO, eu aqui prometo