NUM REPENTE
Eu olho a tela em branco e me pergunto:
Onde anda a famosa inspiração,
Onde os versos que causem emoção,
Onde, enfim, eu posso achar assunto?
Parece ter passado um furacão,
Que, com mil outras coisas, levou junto
Palavras que guardei - e era muito,
Deixando só a pena em minha mão...
Mas eis que penso em ti e, num repente,
O que era dantes nada se transforma
Num mundo de encantada poesia...
A tela não se encontra mais vazia,
Uma canção de amor assumiu forma
E a alma canta, livre, novamente.
Bom dia, amigos.
Uma boa quarta a todos, com as bênçãos de Deus. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Jacó, pela honra da interação.
Quem se fez inspiradora,
E controla minha mente,
Volta sempre de repente,
Pra ser musa sedutora.
(Jacó Filho)
Obrigado, Cleir, pela linda interação.
Uma tela vazia
Um amor escondido
Pedindo poesia
Com versos vividos
Você bem colou sua cor
Naquela tela branquinha
Buscando no seu amor
Inspiração, você tinha.
(Cleir)