PELA RETA CORREÇÃO
A batata quente que assa
Começa a queimar canalhas.
Na internet tudo passa
E lá já são vistas falhas...
Falhas da Justiça falsa
Em condenações sem provas,
Com notícia em tira salsa,
Sujeira e mentiras novas.
A modernidade forte,
Válida e investigativa,
Verdadeira, trouxe um norte...
Norte reto que convence,
Desfaz trama negativa...
– A verdade sempre vence!
Salvador, 30/09/2019.