O último raio de sol.

Eu procuro descansar sob a sombra,

Para esfriar o meu sangue,

Inclusive o meu coração que arde.

Eu me escondo do sol a pino.

E me escondo do seu sorriso,

Que ainda faz o meu coração arder.

Caminhando sob as sombras,

Onde nenhum calor pode me tocar.

Não quero sentir qualquer calor,

Sabendo que ele irá me deixar.

Enfiando-me por frestas escuras,

Cada vez mais escuras e frias.

Você foi o último raio de sol que me aqueceu

E por isso, o meu coração ainda arde.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 01/10/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6758890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.