“SENHORINHA”
Me atraem teus desejos mundanos,
Penso ser paixão, penso ser amor,
Me entrego sem nenhum pudor
Aos teus devaneios mais insanos.
Deitam-se na tua cama fulanos,
Sugam-te dos peitos o néctar da flor,
Saciados, pagam-te qualquer valor,
Te sorriem sorrisos de enganos.
Se vão, te deixam Santa profanada,
Com a porta aberta, a noite acordada...
E te vem outro e mais outro damo...
E eu andarilho pelo deserto da rua
Tendo por companhia somente a lua,
Esperando pra dizer: Como eu te amo!