MAIOR TESOURO
Nós fomos criados para o céu.
Viver com medo da morte,
É não pensar na feliz sorte
De viver com esperança desse fino "véu".
Vamos caminhando para a cidade de ouro
Porque esse, sim, é o maior tesouro
Que um cristão pode ter,
Esta é, portanto, a hora de se convencer.
Trabalhe pela salvação.
Tenha uma vida de oração.
Confie em Deus e em seu galardão.
Seja caridoso!
Um cristão ditoso, cheio de luz
Que a vida conduz, com esperança.
Ênio Azevedo