Soneto
Meu sonho poético
Me deixa feliz
Meus belos perfis
Mostram algo estético
De modo profético
Canto meu país
Não baixo a cerviz
Nem o meu tom ético
Meu verso veloz
Leva minha voz
A qualquer lugar
Meu grito de alerta
Com honra desperta
Quem pensa em lutar