Triste Mundo

Triste Mundo

Não sei qual a origem do mundo

Nunca entendi a sua filosofia,

Ou os antigos textos de mitologia

Que o tema aborda e eu confundo!

Não fora eu um Zé vagabundo

Deste conjunto da lusofonia

Que as mentes mais sãs atrofia

Tornando-me num débil profundo…

E por este mundo vou caminhando

Nas muitas pedras vou tropeçando

Espalhadas neste caminho imundo…

Ainda assim nesta santa ignorância

E sem qualquer arrogância

Vou vivendo neste triste mundo!

Casmil, Novembro 2016

CasMil
Enviado por CasMil em 01/10/2019
Código do texto: T6758554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.