AS PALAVRAS E A VIDA

“Para Xavier Zarco”

As palavras são o ornamento

Da árvore da Vida

E são também o fermento

Da realização pretendida…

Não basta pensar e dizê-las

A cada momento

É preciso testemunhá-las

E colher delas o alimento.

Elas, as palavras, são Vida

Na fé-sacramento

E fiel intenção renascida

D´ humanidade em movimento.

A Poesia é feita de palavras

Numa vida-acção

Recolhe-se o fruto das lavras

Destilando suor e emoção.

A Vida, em si, será inegável

Se a palavra for inefável!

Frassino Machado

In FRAGMENTOS POÉTICOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 01/10/2019
Reeditado em 01/10/2019
Código do texto: T6758263
Classificação de conteúdo: seguro