Priorize A Vida Certa
Priorize a vida certa,
No talento em sã ciência;
O Cristo em glória desperta...
É a morada em transcendência!
Priorize a vida certa,
Semeando a paz sagrada;
A verdade que liberta...
Tem glória ressuscitada!
Priorize a vida certa,
Partilhando o Pão de cima...
Em proposta de alta fé!
Priorize a vida certa,
No Reino que a alma sublima...
Com Cristo de Nazaré!
Carmo de Oliveira