Sempre Reze Em São Clamor
Sempre reze em São clamor,
Com Pai Nosso em Verbo forte;
O Cristo Consolador...
É a vitória sobre a morte!
Sempre reze em São clamor,
Partilhando o Pão de cima;
O Evangelho Salvador...
É Cristo que a alma sublima!
Sempre reze em São clamor,
Praticando a lei do bem...
Na proposta do Evangelho!
Sempre reze em São clamor,
Para a glória mais além...
No renovo do homem velho!
Carmo de Oliveira