Em Terra Bem Conflitiva
Em Terra bem conflitiva,
Ofereça o bom talento;
O Cristo em paz rediviva...
É a glória do firmamento!
Em Terra bem conflitiva,
Sempre espalhe a sã semente;
A verdade se cultiva...
Para a luz mais transcendente!
Em Terra bem conflitiva,
Bem partilhe o Pão de cima...
Em comunhão mais sagrada!
Em Terra bem conflitiva,
O Cristo que a alma sublima...
Tem vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira