A mensagem que a inspiração me oferta
 

Eu estou longe de me sentir um poeta
Por apanhar da difícil língua portuguesa
Mas, mesmo assim não abro mão das metas
De compor para meus pares com destreza
 
Não tenho muito estudo, mas, sigo em frente
Com fé, esperança, amor sem distinção
Compondo obras poéticas, com inspiração
Para exaurir o teor tedioso descontente
 
Mesmo que eu às vezes erros cometo
Dou valor à obra que a inspiração me oferta
Porque sempre será a porta entreaberta
 
Que afaga urbes, zonas rurais e guetos
Com a intenção de proporcionar a união
A fraternidade entre nós meus irmãos
 

Valdomiro Da Costa 23/09/2019
 

 
 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 01/10/2019
Código do texto: T6758234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.