Um sonho bom
Ontem tive um sonho bom
Tendo a proteção da lua
Ouvindo do vento um som
Fiquei eu no mundo da lua
E dentro desse meu sonho
Não havia mais violência
Havia um menino risonho
Que brincava na inocência!
Não havia mais a tristeza
Nem também a malvadeza
No coração do menino
Despertei do sonho meu
Meu corpo triste tremeu
Tive que seguir destino