O Melhor de Mim!
Sou dominado pelo seu toque de amor
No frio tu me aquece com teu calor
O melhor da vida não são riquezas
Mas, o teu amar que é uma destreza
O melhor de mim, acredite está contigo
Carrega no peito, um eis-me aqui amigo!
Não preciso de muito, apenas de prazer
Jamais desejo um dia lhe esquecer
A caminhada é longe, necessita de exatidão
Meu porto só é seguro, segurando sua mão!
O melhor da vida é poder de fato te desejar
E jamais esquecer nasci para te Amar!
O melhor de mim é sonhar acordado meu amor
E poder mesmo calado senti o teu valor
Charles Lima 06/05/2019