ESTOU DESEJOSO QUE TU VENHAS
TE QUERO MESMO MUITO MEU AMOR
TU NEM IMAGINAS QUANDO TE AMO.
EU SOU O JARDIM TU ÉS UMA FLOR
NO ENTANTO PERTENCES AO MEU RAMO.
VIVEMOS LADO A LADO COM TANTA DOR,
DENTRO DO NOSSO CARINHO EU GRAMO
A VIDA COMO ELA É , DE LÁGRIMAS E SUOR,
PORTANTO É IMPORTANTE QUANDO TE CHAMO.
OLHA AMOR OS NOSSOS DIAS SE VÃO PASSANDO
E A GENTE VAI ENVELHECENDO E REPARANDO
MAS NÓS SABEMOS QUE TUDO VAI CAIR.
UM DIA NINGUÉM SABE PODEMOS VIVER MELHOR
MAS AINDA VAI CHEGAR ESSE TEMPO COM VALOR
NÓS VAMOS SER FELIZES PORQUE VAMOS PROGREDIR.
LUÍS COSTA
03/03/2005
LUÍS COSTA
23-03-2005
O POETA