Encantado
Nasce majestosa uma sinfonia
Por compor nota por nota ao luar
Na impressão tépida cintila o olhar
Como desejo se enche nessa alegria.
No derredor do compendio a maestria
Nas memórias o sonho por sonhar
Dominar-se o tempo para declarar
Nas lágrimas o sorrir da rebeldia.
Sinto-me descoberto no amor silente
Na audição num coração em ação
Pulsando por doar-se com devoção.
Tudo isto por um amor tão contente
E deste momento até agora sente
O único gosto que traz a emoção.