SONHO IMPOSSÍVEL
OBS: agradeço os PARABÉNS de amanhã via Internet, essa 'BOBAGEM GENTIL" a comemorar me ver 1 ANO "mais perto do fim"... meus inimigos -- poucos, mas os tenho -- lamentam me ver ainda vivo !
SONHO IMPOSSÍVEL
I
Bôlo, música, risadas...
na festa o velho e o petiz
me dão -- entre gargalhadas --
VOTOS "de ser mais feliz" !
I I
Estou vivo "na parada" !
Vivi como sempre quiz...
tive Vida agitada,
de tudo um pouco eu fiz !
I I I
-- "Agradeço os mil presentes
mas, para tod'os presentes,
o que mais quero lhes digo:
I V
fazer o que nunca pude...
retornar à juventude
só pra rever os amigos" !
"NATO" AZEVEDO
(28/set. 2019, 12hs)
**************
FELIZ... O QUÊ ?!
I
Me confesso tão sem graça
no dia do aniversário
e a cada ano que passa
tal "vexame" é necessário !
I I
Quem me acha "uma desgraça"
tem na data "fel calvário"...
por educação repassa
"FELIZ DIA" ao "ordinário" !
I I I
Ao cantar o "PARABÉNS"
inimigo declarado
me murmurou, com desdém:
I V
" 'Inda vives, desgraçado ?!
Com tanta gente de bem
e, você, sendo aclamado" !
"NATO" AZEVEDO
(28/set. 2019, 10hs)