(Paródia do “Soneto da Separação” do poeta Vinicius de Morais)
De repente o pranto virou riso
Puro e suave como um desejo
Bocas separadas deram beijo
Na face estonteante sorriso
De repente a vida se fez calma
E reacendeu de novo a chama
Do amor dentro da nossa alma
A paz exterminou nosso drama.
De repente, mais que de repente
Fez-se certo o que se fez errante
E presente o que se fez ausente.
Fez-se próximo o que era distante
Fez-se da amiga uma nova amante
De repente, amor se fez presente