Soneto
Eu não sou Bilac
Mas faço poesias
E como Tobias
Eu tenho destaque
Eu já virei craque
Em por harmonias
Em frases sadias
Como fez Balzac
Meu estro robusto
Descobre em Augusto
Grande semelhança
Só não canto a morte
Mas busco suporte
Onde a mente alcança