Soneto
Protesto a contenda
E a demagogia
A sabedoria
Segue minha senda
Ouvir reprimenda
Meu dom desconfia
Minha ideologia
Já virou legenda
Pisar no meu rastro
Tem que ser bom astro
Tem que ser viril
Meu tom não declina
E Jesus me ensina
Ser forte e gentil