ADEUS EM SONETO!
"Sim, do mundo nada se leva. Mas é formidável
ter uma porção de coisas a que dizer adeus."
(Millôr Fernandes)
ADEUS EM SONETO!
Tu vais partir, eu sei! A saudade louca
não me deixará um dia sossegado
porque comigo sempre terei guardado
o sorriso lindo que tem tua boca.
Um adeus um tanto demasiado
posto que uma só canção parece pouca
pra deixar a minha voz assim tão rouca
pedindo pra que fiques sempre ao meu lado.
Se voltares, um dia estarei aqui
a cantar em poemas tua alteza,
lembrando que a vida é feita de porvir.
Quando partires se com tua certeza
perceberes o céu a chorar por ti,
fiques certa amiga, eu sou a natureza!
20/02/1970 - DILSON / NATAL / RN.
(Soneto feito no arroubo dos meus 19 anos
dedicado à amiga Eliana Maria, que partia
com a família para a cidade de São Paulo.)