FELICIDADE
Arranca as nossas raízes
e planta-as no teu jardim...
ANTONIO ROBERTO
médico e poeta
Ah!Que gostoso ouvir:''está tão linda!...
Claro que sei,bondosos são os teus olhos.
Pobre ou rico traz sorrisos aos molhos
Grande poeta, sua vida não finda.
Que frase sincera! penetra no fundo.
A velha sorri tão feliz encantada!
A mente bem gasta ficou renovada
Aroma, mel puro espalha no mundo.
Não tenho sucesso nem sou preferida,
Alegre ou triste o que sei é chorar,
Sofrimento por que? missão foi cumprida.
A voz carinhosa outra vez vai voltar,
Alguém arrancou a roseira florida,
Plantei no meu peito para um dia brotar.
''Para todos os meus amigos
Abraços vó juniarios''