Quem Prospera Em Sã Justiça
Quem prospera em sã justiça,
Tem seara em bom trabalho;
O Reino sem vã cobiça...
É o amplo doar de agasalho!
Quem prospera em sã justiça,
Tem videira produtiva;
A comunhão na alta missa...
É alto amor que se cultiva!
Quem prospera em sã justiça,
Tem semeadura em fé...
No campo da humanidade!
Quem prospera em sã justiça,
Tem Jesus de Nazaré...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira