Sempre Acorde A Consciência
Sempre acorde a consciência,
Para a verdadeira vida;
O Cristo em onisciência...
É a palavra em fé remida!
Sempre acorde a consciência,
No semeio em bom proveito;
O Evangelho em transcendência...
É a alta salvação do eleito!
Sempre acorde a consciência,
No promessa do Evangelho...
Com o Cristo em santa glória!
Sempre acorde a consciência,
No renovo do homem velho...
Para a luz da alta vitória!
Carmo de Oliveira