A Santa Alma Bem Liberta
A santa alma bem liberta,
Tem Templo que ressuscita;
A consciência desperta...
É Cristo em luz mais bendita!
A santa alma bem liberta,
Bem partilha o Pão de cima;
A misericórdia certa...
É Cristo que a alma sublima!
A santa alma bem liberta,
É alto espírito imortal...
No " Novo Nascer " da mente!
A santa alma bem liberta,
É Cristo espiritual...
Para a paz mais transcendente!
Carmo de Oliveira