SEM COMPARAÇÃO

SEM COMPARAÇÃO

A minha dor é minha; a tua, tua.

Não cabe em minha dor a tua dor.

Não dá p'ra comparar em seu favor

Qual dor é maior qual se insinua.

Tua verdade à minha não pontua,

Certo que cada qual tem seu valor.

Não vejo se maior ou se menor

O mal que t'entristece e o que me amua.

Apenas sei que há mal e sei que dói.

Não me venhas com ar de santo ou herói 

Dizer que há algo pior em tua vida...

Talvez até não tenha a tua grandeza,

Porém, isso não faz minha tristeza

Pequena demais para ser sentida.

Itabira - 28 09 2019