NINGUÉM TEM PENA DE MIM
Ninguém tem pena de mim,
Se me desgraçaram a vida
E agora não tenho saída,
Fiquei com esta vida ruim.
E a vida é muito má assim,
Porque me fizeram partida,
Eu não mereciaa esta dolorda
Sorte, que não tem mesmo fim.
Só tenho tido azares de mais
E pra aonde vão os meus ideais?
Isto assim não é mesmo viver.
Tenho o Mundo só pra lutar,
Contar Muuta gente a pensar
Que sobra em mim, muto sofrer.
LUÍS COSTA
FERNANDO R. MARTINS
16/05/2000