PARA OS MÉDICOS
Os médicos são uns sabedores
mas podem tudo mesmo não saber
mesmo que sejam mas é doutores
tem muito na verdade que aprender.
Eu lhes reconheço os seus valores,
mas eles são também humanos a valer
Podem errar muito nos seus lavores
contudo eles podem não nos compreender.
Têm a sabedoria toda de anatomia
mas em casos que tais que hipocresia!
São pessoas como nós de carne e osso.
Quantos doentes morreram nas operações?
Muitos deles são vigaristas e também ladrões,
Só nos roubam dinheiro como um grande poço.
LUÍS COSTA
03/04/2005