A recordação o porto dos tempos idos
A saudade é o recordar com carinho
Das nuances vivida ao lado de alguém
Aceitar que não se tem mais o benzinho
Que tanto, nos amou nos quis bem
Que nos vem ofertado pelas lembranças
Através de uma grande profunda saudade
Que tem com quem ama cumplicidade
Tornando o coração, baú de esperança
A recordação o porto dos tempos idos
Da união que caiu nas graças de Deus
Do amor que vive em nós nos acolheu
Que nunca, jamais será esquecido
Mas, sim revivido pela saudade presente
Que nos toma por ser real onipresente
Valdomiro Da Costa 28/09/2019