Conto de ‘fodas’
Era uma vez... Não, eram muitas vezes!
Reses tocadas em sua ferida,
Florida Pátria, de reis não corteses,
Por meses, anos, décadas e vida.
Guarida não tem plebeu; só ladrão.
Coração gelado de quem governa,
Baderna; a bruxa solta tem razão,
Prisão: amplo de casa, coisa moderna.
Lanterna apagada; reino sem luz,
Seduz o rei, a moeda; gire a roda.
Incomoda; bobo da corte em cruz.
SUS e respeito: época de poda.
Soda quente serve; e vão de capuz.
Reduz finais felizes. Conto, foda!
#ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/