Generosidade de Deus!

Entre mil e mais belezas

Neste céu que é todo anil

Entre mares, rios e correntezas

Entre serras e natureza

És majestoso, oh! Meu Brasil

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 29/09/2019
Código do texto: T6756932
Classificação de conteúdo: seguro