((( EMOÇÃO DO ALVORECER )))
EMOÇÃO DO ALVORECER.
Sou em mim a saga dos desejos...
Que assevera explorar tuas veredas
Dessa chama ardente em labaredas
Meus lábios sedentos dos teus beijos.
O tema imaginário me fascina
Teu hálito em mim se faz delírio
Em nós labaredas são martírios
A intensa voz gemida me alucina.
Os pensamentos avassaladores
Nas batidas desconexas do coração
Que cavalga o pensamento então...
Seremos nós em novos alvoreceres
Numa embriagues das nossas emoções
Numa explosão incontida dos sentidos.
Setembro – 2019.
Margareth D. S. Leite.