GOTAS DE AMOR
Após uma longa estiagem,
Ele voltara, com gotas de amor...
Em versos, palavras, postagens,
Em sorrisos e pétalas de flor.
Mas ela já comprara a passagem,
A vida já a levara em seu Andor...
Mas interrompendo esta viagem,
Ele a resgatara cheio de ardor.
E era doce, gostoso, inebriante...
A graça dele: tão apaixonante,
A forma de lhe entregar a emoção...
Que ela se encantou naquele instante
E gritou seu amor no Alto-Falante:
Exaurindo o calor do coração!
Agradeço a bela interação do poeta:
Jacó Filho
Nosso coração transborda,
E o céu influencia...
Por amor, a alma flora,
Dando-nos toda alegria..
Nosso coração transborda,
E o céu influencia...
Por amor, a alma flora,
Dando-nos toda alegria..