O HOMEM NA FRENTE DA ARMA
O homem estava na frente da arma.
Atrás dela estava um outro homem.
Este nervoso, o outro se alarma,
respeito e remorso agora somem.
O dono da arma visa o dinheiro
que o outro homem leva para o filho.
Estava louco aquele embusteiro?
Buscava ele por comida ou brilho?
Dum lado, desespero e loucura
Do outro lado, desespero e medo.
Mas, em ambos, a mesma procura.
Pensa no filho... uma louca investida.
A luta pela arma e o mesmo enredo:
um tiro... Quem perdeu foi a vida.