Bem Resgate O Amplo Passado
Bem resgate o amplo passado,
Trabalhando em plena luz;
O Cristo ressuscitado...
É o Verbo que o Céu traduz!
Bem resgate o amplo passado,
Na alta videira bendita;
O Evangelho em Céu sagrado...
Tem vida que ressuscita!
Bem resgate o amplo passado,
Praticando a lei do bem...
Em seara que ilumina!
Bem resgate o amplo passado,
Na sã caridade a alguém...
Para a luz bem mais divina!
Carmo de Oliveira