A Santa Videira Atenta
A santa videira atenta,
Bem semeia a paz sagrada;
O perdão vezes setenta...
Tem vida ressuscitada!
A santa videira atenta,
Bem preserva o Verbo puro;
O Cristo que alto orienta...
É o Reino de amor futuro!
A santa videira atenta,
Bem proclama o Reino São...
Para a paz prevalecer!
A santa videira atenta,
Tem Cristo em ressurreição...
Com vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira