Analise O Inconsciente
Analise o inconsciente,
Como vida bem passada;
O Evangelho onisciente...
Tem glória ressuscitada!
Analise o inconsciente,
Tendo o Cristo em paz celeste;
O " Novo Nascer " da mente...
Sempre troca a santa veste!
Analise o inconsciente,
Em múltipla experiência...
Na mais diversa morada!
Analise o inconsciente,
Com Cristo em santa ciência...
Para a luz mais sublimada!
Carmo de Oliveira