AINDA TE AMO
Ainda me tens no meu coração
Que ainda sente teu sentimento
Ainda te recorda teus encantos
Ainda sinto você se balbuciar.
Ainda fingi que não lhe amávamos
Os prantos ainda cai dos meus olhos
As minhas pernas ainda trêmula
Ainda lhe vejo gravada no meu cérebro.
Vivo ainda hoje me recordando teu amor
Ainda não esqueci daquele corpinho
Que me parecia ser de um puro veludo.
Dos teus lindos olhos do teu cabelo do teu
Olhos trelosos que vejo de tuas pernas
Bem torneadas de tuas curvas sensuais.