ESCREVI
O que busco me persegue, inconstante.
Um caminho a ser seguido, a clareza
De todas as ideias, iminente.
Um futuro repleto de incerteza.
Quantos versos vierem, os escreverei.
Tantos versos jogados fora por aí,
E cada passo, cada um que darei
Não será à toa, sempre tenho onde ir.
Que sejam rimas chulas, impotentes,
Que sejam noites perdidas, flagrantes,
Que sejam todas as coisas necessárias,
Uma dose diária de nostalgia,
Pílulas e gotas contadas...
Mas que alegria! Escrevi uma poesia.