Decalque
Transferes à minha pele tua digitais
Tua marca, um selo de fogo e luz
O toque que no deslizar seduz
Em ondas de querer fatais.
Vem, não demores a querer-me e diz
Que sem mim não vives mais
Que os dias sem mim não são iguais
Àqueles em que em meus braços eu te fiz
Querer que cada instante fosse assim
Eterno no prazer que nos consome
Veloz quando a distancia nos impede
Ah! Amor que me embriaga venha enfim
E sinta nos meus beijos essa fome
Do gosto que esse amor a nós concede.