É GOLPE II

Desta vez quem me liga é um “sobrinho”

Quem sabe o mesmo “primo” do golpe anterior

Fazendo suspense sobre o nome do autor

Que se esforçava em demonstrar seu carinho.

O mais velho! Respondeu o interlocutor

Que rumou pro Nordeste prá buscar outro caminho

Mas, que a saudade batendo de mansinho

Justificava a oferta de tanto amor.

Não foi além, quando percebeu a suspeição:

Uma enxurrada de perguntas anulou a pretensão

De induzir-me à sua armadilha.

Nem um “passar bem” foi-me concedido oferecer

Desligou! Ele não tinha tempo a perder.

Quem sabe a preocupação em cuidar da família?!

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 28/09/2019
Código do texto: T6756313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.